По просьбе о крае, воспитателях

Край Кубанский! Ты дорог мне с детства
Широтой и простором полей.
Птиц, щебечущих звонкие песни,
Синью речки в станице моей.
Здесь прошло мое детство когда то
И беспечной была пора,
Лучик солнца с утра до заката
Согревал нас любовью всегда.
Я мечтала на школьных уроках
Посвятить свою жизнь детворе,
Их глазенки, пытлИвые взгляды
Не давали покоя во сне.
Мы спешим в детский сад и знаем,
Малыши нас здесь любят и ждут.
Воспитателем быть - призвание,
Кропотлив и почетен наш труд.
Мы стараемся быть для них мамой,
Отдаем частичку души.
Не нужны нам награды и слава.
Нам важнее всего - малыши.
Их улыбки, милые лица
Пронесем в сердцах сквозь года,
Пусть сияет над миром солнце
И не будет невзгод никогда.


Рецензии