Гале и Паше В

Совет да любовь!  С ГОДОВЩИНОЙ!
Шесть лет – поздравленья причина.
Желаю вам счастья с любовью,
Открытые двери – здоровья,
Открытые окна – удачи…
С кредитом решить все задачи.
Пусть дом будет – полная чаша!
Да здравствует преданность ваша!
Детишек в «Мишутку» водите!
Живите, живите, живите!
Господь пусть сопутствует жизни.
Живите на радость Отчизне,
На радость родным и друзьям.
Всего наилучшего вам!
26.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии