ещё приду...

Ночь и ...
Какая ночь без женщины...
А у них -
Какая ночь без мужчины...
Каждый кулик своё болото хвалит...
А я своё время
Им уже низко
В ножки откланялся...
Посижу
Я - ночь
С незнакомкой
По старинному...
- Вы ночь кем будете
- Вроде вчера совсем была другая...
- Все больше молчаливые Вы все...
- Давайте я Вам стихи детства почитаю...
- Там нет нахальства
- Они придутся Вам по душе...
Ещё мгновение -
И утро дверь откроет...
Я получил темнейший крепкий поцелуй...
И шёпот -
- Благодарю !
- Ещё приду...


Рецензии