Победа

 Единогласное решение от судей.               
 Победа Усика над Джошуа, как схватка.             
 12 раундов, где сердце биться будет.               
 Супертяжелый вес и пояс, как награда.    

 В 34 каждый бой, как вкус свободы.               
 Гимн прозвучал в душе победой настоящей.
 Бокс - это стимул, настроение и гордость.   
 Флаг Украины - цвет надёжности и счастья.

 Андрей Шевченко и Кличко Виталий рядом.
 Друзья приехали, чтоб поддержать боксера.
 Мужская дружба и оттенок спорта - взгляда.
 Дух украинский. Он в крови у чемпиона. 

 Казак с характером мужчины, победителя.
 Его бои с национальным колоритом.               
 Бокс любят все: и музыканты, и любители.   
 Спорт - это радость, что бывает в дефиците.

 Боксер, достойный и наград, и поощрений.   
 Наш Александр. Его мы любим, уважаем.   
 Пусть побеждает, и не будет поражений.      
 Мы Сашу ценим и на всей Планете знаем.    

 26. 09.  2021


Рецензии