Я очнулся от сна

Я очнулся от сна.
Ты ведь здесь не одна?
Я был в коме... С которого дня?
Ты ведь помнишь меня? Я ведь здесь, с тобою же я?

Ты представь, мне приснился кошмар,
Будто умерли мы, и нет больше нас.
Ты представь, отводили глаза,
Будто видеть друг-друга нам запретила судьба.

Я молча лежал, но внутри я кричал, и стонал, и рыдал...
А знаешь, я правда устал.
Я устал притворяться, словно нету тебя.
Я пытался забыться в этом сне навсегда...

17.09.2021


Рецензии