Дождь в подарок

Прекрасен поцелуй! Мы целовались…
Так долог, так чудесен счастья миг!
Под дождиком осенним обнимались.
Он не мешал нам, он такой шутник:

Пел песни нам о радости кипучей,
Смывал следы обиды, суеты.
Он был нам друг – быть может, самый лучший.
А с другом можно быть всегда на Ты.

Принять к душе все каверзы и шутки,
Не слышать колких и обидных слов.
Не сомневаться в друге ни минутки,
Ведь ради дружбы он на всё готов.

Шёл мелкий дождь – осенняя завеса.
Мы целовались сладко в тишине.
Ты принцем был, а я была принцессой.
А дождь подарком был тебе и мне.


Картина художника Джефа Роуланда


Рецензии
Это замечательно, когда влюблённым и осенний дождь - друг.
Спасибо, Танечка.

Нина Калашникова 4   27.09.2021 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
Что нам снег, дождь, град, когда мы влюблены!
Доброй осени, дорогая!
:)))

Татьяна Лаврова -Волгоград   04.10.2021 17:03   Заявить о нарушении