О появлении на руси сакрального знания

 
О появлении на руси сакрального знания повествующая

(кавер-версия на мотив песни «You And Me» в исполнении группы «Teach-In»)

Все вместе мы этот мир
Скоро от вражды освободим,
Светом наших Душ преобразим,
В нём выстроив чудесный земной край!

Мир добрый и прекрасный,
Где каждый в Духе будет счастлив!
Время зря не теряй!
К нам скорей приезжай!
Прилетай! Решай!

С собой своих друзей возьми,
Чтоб с остальными добрыми людьми
Силу Духа познать,
И начать в Мире зло побеждать из Руси!
Из Руси!!!

Все вместе мы этот мир
Скоро от вражды освободим,
Светом наших Душ преобразим,
В нём выстроив земной чудесный край!
Этот край Светом Знаний в мыслях создавай,
Силу Духа и Любовь им дай
И из Сердца их в мир посылай!

Любовью разум вознеси
В сакральных Истин Ясный Свет,
Ведь за пределами Руси
Нигде подобных Знаний нет!

Чтоб Жизни Смысл ты познавал
И в Духе чтобы мир свой создавал,
Среди высших Идей
Знание для людей Бог послал на Руси!
На Руси!

Все вместе мы этот мир
Скоро от вражды освободим,
Светом наших Душ преобразим,
В нём выстроив земной чудесный край!
Этот край Светом Знаний в мыслях создавай,
Силу Духа и Любовь им дай
И из Сердца их в мир посылай!
Этот край Светом Знаний в мыслях создавай,
Силу Духа и Любовь им дай
И из Сердца их в мир посылай!!!


Рецензии