Не простит

Холод, слякоть, дождь,
Назад былого не вернёшь,
Да и не надо, мне поверь…
Слякоть, холод, дрожь
И сразу даже не поймёшь,
Зайти в какую дверь…

Порвитесь в клочья
И развейтесь силы,
Что не дают дышать.
Давно нет счастья
Для измученной России,
Не стоит на кого-то уповать…

Вам, мелкие, прощенья нет,
Тем предавшим и продавшим 
Святую, золотую  Русь…
Она как девица в рассвете лет,
Забвение наступит алчным,
Родиной, я верю, возгоржусь…

             ***21.09.21***


Рецензии