Счастье в пыль

Снег белый выпал за окном,
Надежда спит мертвецким сном.
Я оказался полным дном,
Всё помня о моменте том.

Как рушились мои мечты,
Где вместе были я и ты.
Любил тебя до хрипоты,
Ведь раньше были только мы.

Но в жизнь мою зашло несчастье,
И приняла ты в нем участье.
Дурные вести - в одночасье,
В пыль превратилось моё счастье.

А я простил тебя, не бойся,
И ни о чём не беспокойся.
Прошу, лишь верной оставайся,
Прижмись ко мне и успокойся.


Рецензии