Нет ни бабочек, ни драконов

Нет ни бабочек, ни драконов,
Ни ударов как дробь внутри
Только вязким загробным стоном,
Чёрный ворон моей тоски
Поёт песни как колыбели,
Душу травит, обнявши плоть
Видит сущность моих знакомых,
А потом предъявляет счёт
Из источника их суждений,
Плетёт прочные он жгуты
Обвивая так туго шею,
Что до боли и хрипоты
Кладу голову как на плаху,
Сколько можно всё об одном
Отрубите её  мне к чёрту,
Что бы стать как они!
потом,
я  свершениям буду рада
Всё, что чуждо- приму за дар
Но чем шире твои объятья,
Тем трагичней всегда финал

Нет ни бабочек, ни драконов,
Ни ударов как дробь внутри
Лишь сложив свои крылья ворон,
Тихо спит на моей груди...


Рецензии
Трагический пессимизм или что-то около.
Сказать что понравилось - ничего не сказать.
Очень пришлось по душе.
Так и надо писать.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   26.09.2021 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С Уважением

Мия Море   01.10.2021 19:41   Заявить о нарушении