***

Мамочка и папочка
Захотели лапочку.
Думали сыночка,
Но решили дочку .
Заглянула мамочка
В поисках за лавочку.
Папочка раскрыл наш шкаф
Раскидал все шапки, шарф.
Он в большой надежде
Перерыл одежду.
Заглянул он за светильник,
За комод и холодильник.
Вытряхнул он свой пиджак,
Быстро слазил на чердак
Перерыв весь старый хлам
Не нашел меня он там.
Мама время не теряла
Тоже поиск продолжала.
Раскидала все вещички,
Принялась за косметичку
Причитая: "Где отрада,
Может быть она в памаде?"
Нет в памаде, нету в тенях
Что же тут за навожденье?
Что то явно тут не так!
Испытуя вновь везенье
Открывает мама лак.
Отойдя слегка от шока
На окно взглянула строго
Аист мимо пролетал
И мамуле подсказал.
Что ребенок сладкий
На капустной грядке!
Мама с папой удивились
Со всех ног за дверь пустились
Выбегают в огород
И кричит мамуля -вот!
Вот дочурка наша
По имени Милаша!


Рецензии