Луховицким поэтам

Луховицкие поэты,
Как братья стали нам,
Готовьте братья нам конфеты,
И мы приедем в гости к вам.

Свои стихи вам почитаем,
А то своих у вас там нет,
О дружбе вечной помечтаем,
Ну, съем я троечку конфет.

Друг друга будем мы хвалить,
Как дружить, мечтать мы будем,
И в рюмку водочки подлить,
Конечно, не забудем.

Владимир Когтев, вы, юморист,
Таких, всегда встречаю,
Я, не заслуженный артист.
И к вам, приеду к чаю!


Рецензии