Фиалка на оконнике ночном

  Фиалка на оконнике ночном оттенка сливы...
За близоруким выцветшим окном рыдает ливень!
 Колотит дождь ладонями из брызг в немые стёкла!
Согреться хочет, как щенок продрогший
вдрызг скиталец мокрый!
  Так вЕдома дождю моя печаль и так знакома! Он бродит одинокий по ночам по крыше дома...
  Спустившись сверху на чужой балкон,прижавшись к стёклам,любуется прекрасным чувством
он и плачет долго!
 Как хочется ему
вбежать в подъезд,в дверь постучаться и угадать с той дверью наконец...и встретить счастье!!!
  Я молвлю одинокому дождю:"Вернись на
небо!Я то же ту Любовь давно ищу и верю слепо!
  Уж много лет с заплаканным дождём
Мы смотрим в окна...
Что где-то на Земле живёт Любовь...
Мы знаем оба!!!


Рецензии