Согласна ты сбежать?

на "Ты в каждом совпадении...",- ББЗВ

Увы, ростки надежды очень хрупки.
Для укрепленья наших отношений
Ты не свободна совершать поступки,
Что кардинальных требуют решений.

Долги мирские - это наказанье!
А хочется сойти без боли с круга.
У наших совпадений есть желанья.
Они упорно тянут нас друг к другу.

Без общих сновидений так тоскливо.
Ну, чуточку тепла...любви б немного!
Мечта ласкать скрывается стыдливо,
И с каждым днём сильней в груди тревога.

Душе покой без чувства неугоден.
Любовь врастает нежностью по коже...
Мой ангел произнёс:"Ведь ты свободен!"
А твой таким похвастаться не может.

Толкать тебя на что-то - права нету.
Ты можешь лишь сама принять решенье:
Согласна ты сбежать от всех с поэтом
Или ещё потопчешься в сомненьях?

Пока что, паутинкой на ветру
Дрожит твоё желание согреться.
Но как боится раненное сердце
Замёрзнуть без подпитки поутру...


Рецензии