Ничего не нужно

ну что могу сказать грядущим...
б***

б*** на*** ничего не нужно!

вы не поверите...
метнётесь
а когда жизнь пройдёт натужно пытаясь выцепить хоть что-то начнёте детство вспоминать

б*** на*** ничего не нужно!

всё что могу сказать грядущим...
б***


Рецензии