С днём рождения!

Преодолела все - невзгоды,
Не потеряв своей любви.
Зарубцевались в сердце - раны,
И нет причин для злой беды.

На расстоянии приличном -
В ком нет ума и доброты.

Ты не теряешь радость жизни,
Своей душевной - красоты.

Не кисни - если чья-то злоба,
Иль зависть - словно суховей.
Наряд не твой - ты смейся смело.
Пусть носит жизни - дуралей.

Имеешь всё - что ты хотела,
И проза жизни - не страшна.
Душой окрепла, помудрела -
И на душе теперь покой.

Пусть звонкий смех любимых внуков -
Тебя игриво веселит.

Мужчина - любит и лелеет,
И музыка в душе звучит.


Рецензии