Мировой парень!

Память всегда остается в наших сердцах, а наследие государства проявляется через судьбу простого человека.Посмотрите замечательный фильм киностудии "Беларусьфильм" с участием знаменитых беларусских артистов Светланы Светличной и Олялина.
Мой дядя,крестный папа снимался в эпизодах этого фильма.
Ермишкин Вячеслав Александрович,родился в 1951 году 7 февраля. Он стал очень высоким с 16 лет, 2м 16см и от природы был талантливым человек.Говорят высокие люди потомки Атлантиды.На заводе когда то работал в молодости.Учил в детстве меня играть в шахматы,играть на гитаре,петь песни,слушать музыку,заниматься йогой,рисовать,вырезать из фруктов фигурки красивые украшения.Он сам  и песни пел,играл на гитаре классно,любил петь,в волейбол,футбол играл профессионально и в кино снимался и рисовал хорошо,строил и реставрировал церкви.
Браво всем трудолюбивым людям на всей земле!Творческое развитие помогает вырастить и воспитать целую плеяду таких удивительных людей, жить среди грамотных,добрых,щедрых и способных,талантливейших людей с открытой душой и сердцем,помогающих и формировать последующие поколения живущих в мире и согласии между собой,помогающих щедро другим людям,почитающих своих предков и благодарных своему родному краю в котором родились и выросли!
Слава Богу!
https://youtu.be/1yoQtJ4zeZc


Рецензии