***

Люблю поток людей я,
Что вечером эскадрой
Стремится роем сделать
Несколько шагов, дремля.

Меня уносит в дали интеллект
И ничего поделать не могу.
Я знаю лишь одно на этом свете:
Любовь, вообще то, правит миром!


Ты посмотри по сторонам,
Жизнь смеясь покажет фигу!
А ты расстроившись и вновь,
Начнешь все заново терять.


Ведь, и не скажу  я никогда и  ни за что,
О чем хотел сказать я этими строками.
Узнает по пути читатель, торопясь,
Когда полезет в преисподнюю, спустившись.


Рецензии