Белый порошок с бутонов алых

Белый порошок с бутонов алых,
Идет в тюках с клеймом с Афгана,
Несут его всем караваном,
На ишаке от солнца пьяном.

Вот он несет беду и смерти,
Весь упакованный в брикете,
Бача собрал его с аулов,
Упаковав рядком в баулы.

Он белый словно сахар, пудра,
И с ним легко... кому то туго.
Зачем, Бача его несешь,
И чью ты жизнь им заберешь?


Рецензии