Воспоминания

Морское утро и рассветы
С улыбкой снова вспоминаю:
Волна шутила – было это,
Шептала что-то, что не знаю.
Любовь витала там повсюду...
Какие краски у закатов:
Блеск, переливы изумрудов –
Во всём природа виновата!
Осталась сердца там частичка –
И как вернуть её не знаю –
Волною смыло, как песчинку,
А может кто нашёл? Не знаю...


Рецензии
Замечательно написано!Трогательные воспоминания!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.09.2021 19:19     Заявить о нарушении
Всех вам благ и тепла.

Валентина Пшеничнова   28.09.2021 10:47   Заявить о нарушении