Благодарность

Спасибо Вам за то, что Вы пришли,
За добрые слова, что мне сейчас сказали.
И за подарки, что преподнесли,
И, посидев со мною, не устали.

Спасибо Вам, что в глубине души
Храните чувства верности и дружбы.
И сколько бы мы дальше не прошли,
Мы будем вместе столько, сколько нужно.

Я пожелаю всем счастливых дней,
Здоровья, радости, веселья и удачи,
А также не терять любви своей:
Она, как свет во тьме. С ней человек богаче.

          Февраль 2014 г.


Рецензии