Разноцветная, дивная осень...

Разноцветная, дивная осень,
Как прекрасен твой яркий наряд,
Облаков тяжелеющих просинь
И рябинок зардевшихся ряд.

Ты дорожки присыпала златом,
Разбросала рубин и агат
И по лесу прошлась листопадом,
Превратив его в сказочный сад…



Фото из личного архива автора.


Рецензии
Картина в нескольких строках!

Алексей Назаров 9   14.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Татьяна Дементьева-27   14.11.2021 15:15   Заявить о нарушении