Что дальше?

Сына выростил воспитал, похоронил,
Дом – можно жить, построил.
Огород своими руками вскопал,
Сад перед домом устроил.

Время пришло и мне уходить,
С жизнью легко  расстанусь.
Только для той, что умеет любить
В сердце огнем останусь…

Путь мой недолгий, я сгорел.
Но к сожаленью  напрасно.
Смерть не страшна, я с ней знаком.
Нет, моя не ужасна.

Будет на небе моя душа,
Там говорят все иначе.
Тело в могиле -  полный распад.
Обратный отсчёт мною начат.

Десятый день голода – галлюцинации
Что дальше?


Рецензии
Для Вас б.может...я написала стих РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО☺

Людмила Афанасьева 4   09.02.2022 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю.
Всё может быть.

вф.

Лев Ричард   09.02.2022 08:13   Заявить о нарушении