Как птеродактиль в янтаре

Как птеродактиль в янтаре
(ж вскачь б
(с трепетом ль (ж в мреть б...)?)!), опостылев -
- ж впредь б - в мгле ль
(ж с флегм б!), ж взаперти ль - б застыли...;
«...ж вклей б (в дрейдл ль?)!» -
- ж в трель ль б, ж в нервный ль б тик (ж в муштре!);
«...ж встрянь ль б в стих!» -
- ж трезв ль б ж еретик ль б в костре...;
ж в столешницу ль б
(ж впрямь ль (б в брешь ль ж!)?) — б хлебалом...;
ж в трэш ль - б грешница ж  - б в мрежь ль ж
(б с жертв ль ж б стебалась?!)...;
ж с дхарм ль - б с запахом ль ж (б хамств ль?) –
- ж в паззл б (ж в ноздре!)... .


Рецензии