Вот так просто

Вот так просто навряд ли получится.
Постоянно сравнения ищу.
Я всё так же надеюсь на лучшее,
И всё так же о прошлом грущу.

Нет, совсем не страшит настоящее.
Только стоит понять и простить.
Мы с тобой до сих пор не пропащие.
И всё так же умеем любить.

Да, пугает своей неизвестностью
Отношения здешних людей.
Нам уже безразличны окрестности,
Мы любить научились везде.

Сколько б нам не отпущено временем
Встреч коротких и долгих разлук,
В нас уже не осталось сомнения
В откровении целующих губ.

Повидали и помним немалое,
Для прощения достаточно слов.
Я хочу, чтобы все таки знала ты
Как меня побеждает любовь...


Рецензии