Посвящение-Гойя, Гёте...

Как много Их-Великих!Когда в старость,
Когда пришла пора, во гроб моща ложить
О,как(же)страстно в юных дев влюблялись
На миг!Не представляя,как без оных жить

Ведь юное,прекрасно даже деревце,
Иль нежно-юный колокольчик голубой,
Но,только и они,нет,не сравнимы с девицей
Какую страстную рождает в нас любовь


Рецензии