Волшебный мир

В прекрасном, сказочном саду
Русалки плещутся в пруду.
Мимо бежит единорог,
Обнажив волшебный рог.

А феи в красивых платьях
Золотую рыбку в объятьях
Держат своих,
Это мир их.

Попасть мечтает человек
Сюда после прикрытых век.
Это мир сказка, мир сон -
Души поэта унисон.


Рецензии