Добби свободен!

Нас больше нет,
и крыши Питера
больше не будут нашими,
что во мне зажигало свет,
сладким дымом твоим загажено,
демонстративно и без сомнений,
и черт возьми, мне даже не больно,
у одной правды нет, и не будет двух мнений,
Добби свободен, держи носок -вольную!


Рецензии