Пропал пацан

                Друзья сочувствуют: да что ты в ней нашёл?
                А парень места не находит и страдает,
                Он провожая девушку на чай домой зашёл,
                И по уши влюбился.Так бывает.

                Он был свободен, как степной орёл,
                Теперь свободы для полёта не хватает,
                Он пил с друзьями пиво и играл в футбол,
                Теперь под ручку с девушкой гуляет.

                Что быстро сдался, друг на парня зол,
                И выходку его не понимает,
                Вот так сменить футбол на женский пол,
                Так настоящий друг не поступает.

                Такой вот непредвиденный прокол,
                Он рано или поздно у мужчин бывает,
                Мы забываем про рыбалку и футбол,
                Когда любовь внезапно накрывает.
               


Рецензии
Игорь, замечательное произведение!
И смешно, и жизненно.

Нина Плитка   30.10.2021 20:34     Заявить о нарушении
Нина!Рад, что Вам понравилась эта история.С благодарностью, Игорь.

Игорь Лето   31.10.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.