Россия стала забывать, о своих самолётах...

Мы, на бэушных самолётах,
И все они из-за бугра,
Проводим время, и в полётах,
Летим. неведомо куда,
Свои, не можем самолеты,
Увы, поставить на крыло,
А наши, призрачные взлёты,
Им просто, время не пришло,
Где все эмэсы, суперджеты,
О них, теперь не говорят,
И даже местные газеты,
Сейчас, как мертвые молчат,
А ведь когда-то, мы летали,
На наших, лайнерах везде,
Ну, а теперь привычкой стало,
Ходить по матушке-земле… .


Рецензии