Краснодарский край

Славный, просторный наш край Краснодарский,
Объединяющий мирных людей.
Много народов здесь,жизнь их прекрасна!
Каждый раз встретить новых гостей.
Природа красива, манит она страстно,
Любит порадовать видом морей.
Раскинула нивы свои не напрасно,
За то благодарны должны быть мы ей.
Во сне не приснится, в живую покажет
Все прелести лучших на свете степей.
На ушко шепнет, всей любовью докажет,
Что нет в мире места родней и важней!
Где птицы щебечут, там раньше бомбили,
И деды за родину гибли в бою...
Сейчас же под небом живем чисто синим,
Радуясь каждому новому дню.
Белый кораблик течением бурным
Вдаль уплывает, оставя свой след.
Здесь его точно никто не забудет,
Так же как воинов тех славных лет!


Рецензии