Встретимся весной!

 Золотой клен, золотой!
 Он прощается со мной!
 Низко наклонился,
 Молча он простился:
 До весны, до весны!
 Ты по снегу не ходи!
 Встретимся весной,
 С новою листвой!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии