Я прошу, чтоб хранил тебя бог

В мире лжи и житейских невзгод,
Где разлуками век ты свой меришь,
Я прошу, чтоб хранил тебя бог,
Даже если в него ты не веришь.

Все проходит на свете всегда:
И обиды, и горе, и страсти,
Не бывает тоски без конца,
Не бывает и вечным несчастье.

Я прошу, чтобы бог сохранил
От отчаяния и от печали,
Чтоб хватало тебе всегда сил,
Путь любой начинать с начала.

Чтобы рядом было плечо,
На которое мог положиться,
Чтобы сердце всегда горячо,
Не спешило бы остановиться.

В переменчивом мире невзгод,
Постоянное что-то мы ищем…
Я прошу, чтоб хранил тебя бог,
И надеюсь, что он меня слышит.


Рецензии
Понравилось- искренне и от всего сердца, ладное и достойное Творение Ваше, милая Людочка! Всех благ и с теплом)

Марина Мэлих   17.10.2021 23:26     Заявить о нарушении
Пусть Всевышний услышит...

Марина Мэлих   17.10.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.