Нескучный сад

Проигрыш.

1
Столько лет с тобою связано,
Всё прессуются года...
Помню, осень златовласая
Повенчала нас тогда.

И с тех пор с тобою мы вместе
Милый мой, Нескучный сад.
Я была тогда невестой,
Жаль, что нет пути назад...


Припев:

Мы
Разорвём
Паутину
Серых
Мыслей.

Нас
Колесо
Чёртово
Унесёт
Ввысь!

Пульс
Все слышней,
По вискам -
Метроном
Стучит.

Выше
Этажей,
На небе,
На седьмом
Мы!


2
Сколько милых дней здесь прожито,
Встречи тёплые в кафе...
Ты от взглядов любопытных
Прятал нас в своей листве.

На концерте Агузаровой
Танцевали, просто кайф!
На твоих аттракционах,
Мы всегда ловили драйв!


Припев:

Мы
Разорвём
Паутину
Серых
Мыслей.

Нас
Колесо
Чёртово
Унесёт
Ввысь!

Пульс
Все слышней,
По вискам -
Метроном
Стучит.

Выше
Этажей,
На небе,
На седьмом
Мы!


3

И теперь другая юность
Бродит по твоим тропинкам.
Только сад мой отпечатан
Навсегда в моих морщинках.

Ветер локоны развеет
Поседевшей головы,
Лишь мой сад опять сияет
Свежей зеленью листвы!


Припев:

Мы
Разорвём
Паутину
Серых
Мыслей.

Нас
Колесо
Чёртово
Унесёт
Ввысь!

Пульс
Все слышней,
По вискам -
Метроном
Стучит.

Выше
Этажей,
На небе,
На седьмом
Мы!


Рецензии