Посвящение

Радость и счастье - Тебе благодарность,
Слезы и стоны - то жертва Тебе,
Молитва - во славу и покаяние,
Ходатайство - ближним, за мир, о семье!

Дела и свершения по послушанию,
Чтоб волю исполнить святую Твою,
Пусть будем гонимы, впадем в поругание,
В любви безусловной храни нас, Царю!


Рецензии