Кленовый лист

Кружит листья по городу осень,
Золотой накрывая листвой,
Все дороги и тропы вдоль сосен
И скамейку ту...нашу с тобой.

Лист кленовый лёг робко на плечи,
Положила его я на пень,
Пусть лежит и встречает наш вечер,
Украшая небесную синь.

Позабудем о нём мы на время.
Под рябиной на нашей скамье
Скинем с плеч наболевшее бремя
О разлуке и завтрашнем дне.

Поцелуи и жаркие речи
О любви неземной между нами
Одуванчиком лягут на плечи,
Чтоб летели они ввысь  за нами.


Рецензии