Млечный путь

Плавно скачет по воде
Лодка полная разрухи.
Старец жизнью управляет.
Не мало пройдено, однако.
Путь, едва успев начаться, прибывает к станции "Конечная".

Грусть накрыла. Жжет в груди.
Не понятно почему. От усталости наверно?
Поблекло в галзницах мгновенно.
Шары катиться назад.
Умереть быстрей желанье.
Вызывайте отпевать.

Прошли минуты радости, веселья.
Улыбки нету на лице.
Плохо, как-то на душе.
Душа уходит навсегда.
В долину... Невиданного счастья.


Рецензии