Взор обрати к свету

Падают с крыши, тонут в земле
капли.
Сыростью дышат сквозь камыши
цапли.
Кончилось лето, молодость вдаль
скачет.
Сердце поэта в тёмном углу
плачет.
Что-то уходит, что-то придёт...
Осень.
Кто-то находит... Время годА
косит.
В горле надежда тёплым стоит
комом.
Вот бы, как прежде, - души лечить
словом.
За океаном вновь собрались
птицы.
Счастье - в тумане... Всё это лишь
снится.
Чья-то река так же впадёт
в Лету.
Ну, а пока - взор обрати
к свету...

26.09.2021


Рецензии