Остров благодатный

Стран так много на Земле.
Тёплых и холодных...
Сколько в них людей живёт?
Сытых и голодных.

Президенты есть везде!
Только толку мало.
И чего-то им всегда
В жизни не хватало.

Каждый умный через край.
И своё торочит.
Просто сразу не поймёшь,
Что "сверх умный"хочет.
 
Президентам надо дать
Остров благодатный.
Хлеб научатся растить,
А не подвиг"ратный"

Рыба рядом в море есть.
И растут бананы.
Ведь веками здесь живут
Как-то обезьяны.


Рецензии
Вот, вот - обезьяны живут, а люди не могут.
И так век от века.
Еды не хватает элементарно.
Как всё изменить и что надо заменить?
Вопрос вопросов.
Спасибо за стих.
В рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   26.09.2021 20:25     Заявить о нарушении