Мы все рядом, никто никуда не ушёл

А январские ночи бессонно - морозно - длинны...
                И.М.


Холода... Не натоплено, в сердце озноб и смешная тоска...
Холода... Одиночество в старом платочке прижалось у двери...
Холода ... И, ни то, чтобы в кране замёрзла хмельная вода...
Холода... Может быть, оттого, что отдались на милость неверью...

А где-то там, над нами звездопад
И дети загадали на удачу
- Не всё уж так фатально невпопад
Не все по-прошлому, как по утрате плачут...

Пройдёт луна по кругу сонных дней
И след за ней меж временем растает
И станет на душе опять теплей
И сердце Свет найдёт и наверстает!!!

------------------------------
                9.02.2013г.

P.S. - Как-то вот так считалось...


Рецензии