Осенние листья

Вальс танцуют листья по бульварам,
В лужах незатейливо кружат…
Ну, а то затеют с ветром свару…
И шуршат, шуршат, шуршат…

Ветры разбросали их повсюду,
Яркие, как бабочки, летят…
Осени забава и причуда -
А они шуршат, шуршат, шуршат…

Красные, зелёные, златые,
Будто бы на праздники спешат…
Утром же коричнево-простые
Под ногами горестно шуршат…
ЛЛА
26.09.2021


Рецензии