В нашем городе осень

В нашем городе осень,
В нашем городе дождь,
Листопад,неба просинь,
Ты ко мне не идёшь.

Я одна у порога,
Холодеет душа,
Позабыта дорога
На пути виража.

Вереницею тучи,
Слякоть,лужи кругом,
Далеко самый лучший,
Я скучаю о нём.

Может что-то осталось?
Может всё же придёшь?
Хорошо начиналось,
А теперь только дождь.


Рецензии