А ты пьяна чуть-чуть немного

А ты пьяна чуть-чуть немного,
Блеск отражается в глазах,
С тобой уютно и знакомо
И слов не слышно на устах.

Касались мы друг друга нежно,
Душой ласкались по нутру,
Вокруг спокойно, безмятежно,
И как во сне - не наяву.

Мы говорили молча, взглядом,
В нас речь текла струей своей...
И все же нам так мало надо
Когда мы рядом вместе с ней.


Рецензии