Надежда

тонка веревка, эх, тонка
и удержать меня не сможет
и отпустить в полет, слегка
мурашки бегают по коже

затуплен нож, эх, туповат
судьбы шелка им не разрубишь
я в черном дамочки фанат
узнав ее, и ты полюбишь

за что мир так несправедлив?
неужто отдавал я мало?
спокойно сменишь объектив,
махнув рукой в ответ устало

порвется нить, порвется, эх,
не та, что сердце так желает
смеется мне в лицо успех
и верой душу истончает

сладка пилюля, эх, сладка
на миг забыться мне позволит
полоской света с потолка
восходит солнце на востоке

хрупка надежда, эх, хрупка
но ухватиться все же стоит!
сознания сломав капкан,
дом перемен легко построить


Рецензии