Жизни бег, я поставлю на паузу

Жизни бег, я поставлю на паузу…
По аллеям спокойно пройдусь…
Мыслей шум в тишине растворяется…
От хлопот и забот отключусь…

Я Позволяю потоку Радости,
Наполнять мою Душу и Жизнь…
Бог меня обнимает благостью,
Растворяет печали все в пыль…

Я себя доверяю в объятия:
Духу Мудрости, Силы, Любви!
Управляя своим восприятием,
Ощущаю: Я Любимая Им!

Моя Сила - Единство и Целостность!
Полной грудью и ровно дышу…
Осознаю свою я Божественность,
Окунаясь в Души тишину…

С Мирозданием я чувствую связь,
Я в Единстве с Природой Живой,
Замедляюсь в моменте «сейчас»…
И в Душе царит Мир и Покой…

Внешний мир обо мне заботится!
Бог Любит и Ценит меня!
Лишь о внутреннем позаботиться -
С Любовью обязана Я!

26.09.2021


Рецензии