Про куртину

В предвкушение зимы
дремлет полпланеты.
Макраме иль макро-Мы?
Фишка для сюжета.
То ль уснуть да завязать
узелок на память?
То ль куртину отдерзать,
то ли спартизанить?
Бастион? Богатыри!
Хоть пока не вдеты -
очень добрые внутри
краповы береты.
В предвкушение зимы
дремлет протоплазма.
Там банкуют микро-мы -
вестники маразма.
Чё там, клумба? Лё куртин?
Занавес, бояре.
Завернись! хоть в палантин.
Всё не в колумбарий...


Рецензии