Александр Блок

Народу много,
Читаю Блока.
Хочу вникнуть
В его суть.

Пускай не любим,
Мы кого- то.
Но, все ровно,
Хочу взглянуть.

Посмотри, какая птица?
Летает может та вокруг.
Как опустится ниже,
Не найдёт себе подруг.

Но, вы горы,
Где та вода?
Что шумит,
Как поезда.

Поедем  с вами,
На простор.
Где- эти горы,
Похожи на дом.

Влияния Мира,
Не знает пира.
Влияния Мира,
Ещё тепло.
Любите такое,
Скажем: Нам повезло.


Рецензии