Зимний променад

Зимний променад

Начало было декабря.
Гулял вечор я по тропинке
У женского монастыря,
А с неба падали снежинки.
И о прекрасном думал я…
Возле оградки проходя,
Вспугнул я стайку снегирей,
Клевавших, что-то на снегу.
Сидел рыбак на берегу
С длинющей удочкой своей,
Скучая на воду глядел,
Где поплавок застыл на ней.

И было на сердце легко.
Прохладен воздух был и свеж.
Стремил свой взор я далеко,
Своих подслеповатых вежд,
Где по неведомым  дорожкам,
Шныряли скромные монашки.
И меж дерев там и сям,
Валялись разные какашки
Людей и всякого зверья;
Под  можжевеловым кустом,
Свой след решил оставить я!

Зашёл я в заросли кустов,
В лесок, подальше от дороги
И замер тихо я,  без слов,
Завидев девичии ноги…
Задрав повыше свою рясу,
Отец, - игумен Ганнибал
Монашку ключницу Парасю,
Пылко к сожительству склонял!
Она кокетливо смеялась
И толстой двигала кормой,
И Ганнибалу не давалась,
И злила батюшку собой!

Я постоял ещё немножко,
Любуясь зимней красотой,
Монашкой с оголённой ножкой
Что хороша была собой!
Стоял в кустах я возбуждён
И от бессилия страдал:
Я был, почти уже, влюблён,
Но чувства все мои  ломал,
Бесстыдник старый Ганнибал!


Рецензии
Ах старый сука Гаррибал какую девку от*****л !

Александр Куталадзе   05.10.2021 22:40     Заявить о нарушении