Ты часть меня, которая со мной навека

Ты часть меня, которая со мной навека
Моя подруга-смерть завлекает меня от тебя.
Обещает мне свободу подарить
От ран любви огородить
Мою жизнь обнулить.

Тело молит мою душу… жизнь сберечь
Красоту в любви раскрыть
Радость в этот мир впустить
Тело желает моё сердце исцелить.
Хочет, чтоб душа смогла любовь в себя впустить
И жизнь свою опять смогла полюбить…

Просто оно знает, что только жизнь сможет мне тебя подарить
И саморазрушение может остановить.


Рецензии