Волнуют нас всё те же чувства

Волнуют нас всё те же чувства
Вполне обычные, что в нас
Что дарит наше же искусство
Звуча с экранов каждый час

Иль в книгах мы о том читаем
Иль слышим с сцены на словах
Всё это в чувствах обретаем
Что нам подвластно лишь в мечтах

Мы восхищаемся обманом
А, что ещё нам остаётся
Коль правда скрыта за туманом
А жизнь не складной песней льётся


Рецензии